1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль ERP

Модуль 1С:Производство мясной и рыбной продукции 2 – это дополнительное программное решение, рассчитанное на интеграцию с системой управления ресурсами предприятий 1С:ERP Управление предприятием. Данная надстройка разрабатывалась с учетом опыта внедрения отраслевых программ 1С:Мясокомбинат и 1С:Рыбопереработка и переняла функционал, ранее представленный в этих конфигурациях.

Назначение модуля ERP 1С:Производство мясной и рыбной продукции

Решение создавалось с расчетом на удовлетворение специфических потребностей предприятий, разворачивающих свою деятельность в сферах мясо- и рыбопереработки, и уже внедривших в свой программный ландшафт систему 1С:ERP. При интеграции модуля решение дополняется подсистемой «Производство мясной и рыбной продукции» для автоматизации бизнес-процессов, присущих исключительно этому роду деятельности, без вмешательства в код программы 1С.

Дополнительная информация

Возможности модуля 1С:Производство мясной и рыбной продукции 2

В сравнении с типовыми механизмами 1С, производство мяса и рыбы на отпуск с модулем качественно отличается за счет автоматизации следующих участков:

Обратите внимание, что применение модуля 1С:Производство мясной и рыбной продукции 2 возможно исключительно совместно с системой ERP. Самостоятельной использование решения не представляется возможным!